Horn von Afrika

Description

INJERA –
FOOD OF LIFE
Was der Reis in Asien und die Kartoffel in Deutschland, ist in Eritrea und Äthiopien das INJERA. Der Teig aus dem einheimischen Getreide Teff (glutenfrei) dient als Unterlage und Beigabe zu vielerlei Speisen. Man reißt Stücke vom INJERA mit der rechten Hand ab und greift sich damit eine mundgerechte Portion des Ragouts oder etwas Würzpaste. INJERA ist somit Speise, Teller und Besteck zugleich.

ALLES BIO –
ALLES ORIGINAL
Die Küche von Äthiopien und Eritrea ist einzigartig in Afrika. Unsere Gerichte werden nach traditionellen Rezepten, mit original afrikanischen Gewürzen und bestem Bio-Gemüse zubereitet. Aromatische Currys mit Berbere und wohlduftende Gerichte aus Lammfleisch oder geschmortem Gemüse, gewürzt mit Korerima, Kardamom, Piment, Nelke, Knoblauch, Koriander oder Ingwer machen den Geschmack der eritreisch-äthiopischen Küche unverwechselbar.

Category

  • Restaurant

Food Type

  • East African

Tags

  • Covid Safe

  • Family Friendly

Amenities

  • Reservations

Reviews

Submit a Review

Send reply to a review

Open now
17:00 - 23:00
  • Monday Closed
  • Tuesday 17:00 - 23:00
  • Wednesday 17:00 - 23:00
  • Thursday 17:00 - 23:00
  • Friday 17:00 - 23:00
  • Saturday 17:00 - 23:00
  • Sunday 17:00 - 23:00

All the time ranges are in local time

Send listing report

You already reported this listing

This is private and won't be shared with the owner.

Appointments

 

 / 

Sign in

Send Message

My favorites

Application Form

Claim Business

Share