Horn von Afrika
Description
INJERA –
FOOD OF LIFE
Was der Reis in Asien und die Kartoffel in Deutschland, ist in Eritrea und Äthiopien das INJERA. Der Teig aus dem einheimischen Getreide Teff (glutenfrei) dient als Unterlage und Beigabe zu vielerlei Speisen. Man reißt Stücke vom INJERA mit der rechten Hand ab und greift sich damit eine mundgerechte Portion des Ragouts oder etwas Würzpaste. INJERA ist somit Speise, Teller und Besteck zugleich.
ALLES BIO –
ALLES ORIGINAL
Die Küche von Äthiopien und Eritrea ist einzigartig in Afrika. Unsere Gerichte werden nach traditionellen Rezepten, mit original afrikanischen Gewürzen und bestem Bio-Gemüse zubereitet. Aromatische Currys mit Berbere und wohlduftende Gerichte aus Lammfleisch oder geschmortem Gemüse, gewürzt mit Korerima, Kardamom, Piment, Nelke, Knoblauch, Koriander oder Ingwer machen den Geschmack der eritreisch-äthiopischen Küche unverwechselbar.
Category
-
Restaurant
Food Type
-
East African
Tags
-
Covid Safe
-
Family Friendly
Amenities
-
Reservations